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miércoles, 12 de mayo de 2010
RECETA: Acelgas a la crema
Después de cosechar, a deleitarse con los sabores!!!!!!!
INGREDIENTES
acelga, 1 kilo
cebolla, 1 pieza
sal, al gusto
pimienta blanca molida, al gusto
mantequilla, 3 cucharadas
queso rallado, 1 cucharada
harina, 2 cucharadas
piñón pelado, 1 cucharada
leche desnatada, 1/2 taza
PREPARACION
Lavar las acelgas bajo el chorro de agua fría.
Cocer las hojas sin las pencas en abundante agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Escurrir, picar y reservar.
Pelar la cebolla y picarla finamente.
Derretir 2 cucharadas de mantequilla en una sartén y sofreír la cebolla hasta que esté transparente.
Añadir la harina, dar unas vueltas e incorporar la leche, la sal y la pimienta.
Cocer unos 10 minutos sin parar de mover.
A continuación, agregar las acelgas y el queso.
Rehogar 2 minutos y poner en 4 cazuelitas refractarias.
Espolvorear con los piñones y la mantequilla restante y gratinar, suavemente.
Buen Provecho!!!!!!
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